想要更多信息?

联系专家

保护个人信息的隐私是视觉旅行解决方案的重要原则。我们致力于负责任地收集和披露个人信息,只有我们提供的旅行产品和服务所必需的程度。在处理个人信息时,我们致力于开放性和透明度。本文档介绍了我们的隐私政策。

 

什么是个人信息?

个人信息是有关可识别个人的信息。个人信息包括与个人个人特征有关的信息(例如,性别,年龄,收入,家庭住址或电话号码,种族背景,家庭状况),健康(例如,健康历史,健康状况,由其收到的健康服务)或活动和意见(例如,宗教,政治,个人表达的意见,个人的意见或评估)。个人信息应与商业信息(例如,个人的商业地址和电话号码)形成鲜明对比,这些信息不会受到隐私法规的保护。此外,由于旅行社业务的性质,我们还包括我们的政策,并努力保护个人的财务信息,包括CHEQUING帐户信息和信用卡信息。

 

我们是谁?

我们的旅行社视觉旅行解决方案是一家全方位服务的旅行社业务,我们为客户提供广泛的行业供应商为客户安排旅游产品和服务。因此,我们应对一些顾问和第三方,在职责中可能有限地获得我们持有的个人信息。其中包括航空公司,铁路,邮轮​​,旅行社,计算机预订系统提供商和其他与旅游相关的供应商。我们限制了他们对我们合理可能的任何个人信息的访问权限。我们还保证了他们根据自己的政策遵循适当的隐私原则 个人信息保护和电子文件法 (PIPEDA).

 

我们收取以下目的的个人信息:

与所有旅行社一样,我们收集,使用和披露个人信息,以便为客户服务。对于我们的客户来说,收集个人信息的主要目的如下:制定和保护保留,发布运输文件和凭证,并提供旅行供应商提供信息,以完成各种旅游和旅游产品的必要采购安排。 。我们为这些目的收集的个人信息类型的示例包括以下内容:姓名,地址,电话,年龄,信用卡信息,护照或签证信息,社会保险号码,网站cookie和正确识别客户所需的类似个人信息他们对我们安排的服务的权利。我们还收集员工和承包商的个人信息,以确保我们正确遵守就业法,薪酬,纳税和其他员工/承包商职能。

 

保护个人信息:

我们了解保护个人信息的重要性。因此,我们采取了以下步骤:

  • 纸质信息是在监督或固定在锁定或限制区域。
  • 纸质信息通过信誉良好的公司通过密封,寻址的信封或盒子传输。
  • 电子信息通过直接线路传输,或者是匿名的或加密的。
  • 电子硬件在始终处于监督或在锁定或限制区域中固定。此外,所有计算机上使用密码。
  • 工作人员仅培训,仅根据需要收集,使用和披露个人信息,以履行其职责,并按照我们的隐私政策。
  • 外部顾问和获取个人信息的机构必须与我们签订隐私协议,或承认遵守PIPEDA。

 

保留和销毁个人信息:

我们需要保留个人信息,以确保我们能够回答您对所提供服务的任何问题以及对外部监管机构的问责制。但是,为了保护您的隐私,我们不想无限期地保留个人信息。我们持有客户档案约3年。我们的客户和联系目录更难以系统地摧毁,因此我们可以删除此类信息如果我们无法似乎我们会再次联系您。但是,如果您要求,我们将立即删除此类联系信息。我们保留与我们的客户,通讯,研讨会和营销活动约6个月内的人的一般对应有关的任何个人信息,在通讯时期,研讨会或营销活动结束。我们通过粉碎摧毁包含个人信息的纸质文件。我们通过删除它来破坏电子信息,并且当硬件丢弃时,我们确保硬盘驱动器在物理上销毁。或者,我们可以向客户发送一些或全部客户端文件。

 

您可以查看您的信息:

只有一些例外,您有权查看我们持有的个人信息。通常,你所要做的就是问。我们可以帮助您确定我们可能对您有什么记录。我们还将尽力为您提供任何您不了解的信息(例如,各种行业形式,技术语言等)。如果我们在为您提供此访问之前,我们需要确认您的身份,如果我们不认识您。我们保留为此类请求收取义务费用的权利。如果有问题,我们可能会要求您以书面形式提出您的请求。如果我们无法让您访问权限,我们会在30天内告诉您,如果可能并告诉您原因,我们可以为什么我们无法访问您的访问。

如果您认为信息中存在错误,您有权要求更正。这适用于事实信息,而不是我们可能已形成的任何专业意见。我们可能会要求您提供我们的文件错误的文档。在我们同意我们犯了错误的地方,我们将制定更正并通知我们发送此信息的人。如果我们不同意我们犯了错误,我们仍然会同意在我们的档案中包含一份简短的声明,我们将向收到早期信息的其他任何人转发该声明。

 

加入我们的时事通讯

注册并让我们成为您的所有旅行的资源。
及时了解旅行促销或获取旅行灵感。

通讯